Frankreich ist bekannt dafür, dass gutes Essen zur Lebensart gehört. In Frankreich kommt feine Küche und die Patisserie schmeckt mir am besten.
Es gibt so viele verschiedene Kuchen in der französische Patisserie, zum Beispiel, die Obsttörtchens, die Opern-Torte, die Saint-Honoré-Torte, und die bekannte Makrone. Sie sind alles berühmt für ihre Delikatesse - ein Kuchen besteht oft aus viele Schichten, deshalb kann man durch einen Bissen verschiedene Geschmäcke haben. Mein Lieblingspatisserie ist die Opern-Torte, die besteht aus Mandelbiskuit, Kaffee-Buttercreme und dunkel Schokolade. Ein Opern-Torte, ein Kaffee plus der Sonnenschein ist gleich ein perfekt Nachmittag.
Die französische Patisserien sind nicht nur lecker, sondern auch schön. Für die Konditoren ist das Aussehen der Patisserie so wichtig wie der Geschmack. Im 18. Jahrhunderts gab es ein Konditor, der für einen französische Staatsmann arbeitete. Er interessierte sich für die Architektur, von der bekam er die Inspirationen für die Patisserie. Er machte schöne Torten wie die Gebäude und sie servierte während des Banquets von dem Staatsmann. Damals waren die Torten sehr groß und die Gäste teilten eine Torte. Jetzt sind die Kuchen viel kleiner, aber der Stil hat noch einen großer Einfluss - die gute Konditoren achten immer auf das Aussehen.
Für mich ist die Patisserie ein Kunst und ich wäre immer froh, ein schönes süßes Dessert nach einem großen Essen zu haben.
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